Aktiv werden!

Dienstag, 21.03.2017 um 20:00 Uhr

78549 Spaichingen

Nächste Blutspende:

Am Freitag, 21. April 2017 von 14:30 Uhr bis 19:30 Uhr in der Stadthalle Spaichingen.

DRK-Ortsverein Spaichingen
78549 Spaichingen
Telefax 07424 31 30

Kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Spaichingen

Wir im Ortsverein!

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Niederschmalkalden / Thüringen
Foto: DRK-Ortsverein-Niederschmalkalden / Thüringen

Schon seit 1933 engagieren sich Menschen in und um Spaichingen für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein 24 aktive Mitglieder. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Seit 1. Mai 2016 haben wir einen neuen Internetauftritt. Da wir noch einige Bilder neu machen müssen bitten wir um etwas Geduld wenn einige Bilder noch nicht aktuell sind.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Bautagebuch online!

Wie versprochen haben wir nun ein Bautagebuch zum Umbau unseres neuen Führungsfahrzeuges online gestellt.

Zum Bautagebuch [mehr]

Unser neuer ist da

Am heutigen Dienstag, den 17.01.2017, können wir unser neues Führungsfahrzeug beim Autohaus Kupferschmid in Tuttlingen in Empfang nehmen. Es folgt nun der Ausbau, welchen wir zum Großteil in...

Wir freuen uns ihnen unseren neusten Zuwachs vorzustellen: Am heutigen Dienstag den 17.01.2017 konnten wir unseren neuen Kommandowagen beim Autohaus Kupferschmid in Tuttlingen abholen. Dabei... [mehr]